Testimonianze

Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Aggiungi Testimonianza
Voto:
Nome:*
E-mail:*
Messaggio:*
  Captcha
Aggiungi Testimonianza
  • Testimonianze ( 558 )

Consigliato per fare acquisti. Spedizione veloce e pacco robusto. Se avrò bisogno ricomprerò sicuramente.

Postato da Michele,

12-01-2018

Super... materiale arrivato nell'arco di 36 ore, buona qualità dei prodotti e imballaggio fatto accuratamente. Complimenti! Consiglio vivamente

Postato da Mirco,

09-01-2018

Tutto perfetto ...!!! Grazie , bici arrivata in 3 giorni , continuerò a comprare da voi !!!! Complimenti per il servizio

Postato da Stefano,

21-12-2017

Il mio ordine è arrivato molto velocemente, sono rimasta estasiata dalla cura con cui è stato impacchettato in modo che non fosse danneggiato durante il trasporto. Tutto perfetto, se mi serviranno latre cose riordinerò volentieri.

Postato da Loredana,

21-12-2017

ottimo, prodotti buoni e consegna veloce

Postato da fabrizio,

14-12-2017

Buon pomeriggio, grazie per la rapidità e la cortesia, mi sono trovata molto bene. C. Saluti e buon lavoro

Postato da Francesca,

11-12-2017

dopo vari collegamenti via post elettronica e successivi contatti telefonici con il Sig LELE si e' raggiunta la conclusione sperata con l'acquisto di forcella telescopica alluminio MTB 26 La forcella ora e' montata ed e' perfetta sara' mia premura ordinarne un'altra al piu' presto per la seconda MTB cordiali saluti Gerardo

Postato da gerardo bonacina,

06-12-2017

Servizio impeccabile, così come l'assistenza telefonica, tempi di consegna rispettati. Sicuramente ora sarà un punto di riferimento per i prossimi acquisti.

Postato da Giovanni,

30-11-2017

Molto soddisfatto. Repentini nella spedizione e semplicità negli ordini

Postato da Franco,

29-11-2017

Venditori corretti e precisi. Ho comprato un manubrio di ottima qualità. Consiglio di fare acquisti.

Postato da Antonio,

29-11-2017

Categorie

Recensioni Shop

4.82 / 5 Calcolato su 558 opinioni dei nostri clienti
Recensione di Michele,
Consigliato per fare acquisti. Spedizione veloce e ... 12-01-2018
Recensione di Mirco,
Super... materiale arrivato nell'arco di 36 ore, b ... 09-01-2018
Recensione di Stefano,
Tutto perfetto ...!!! Grazie , bici arrivata in 3 ... 21-12-2017
Recensione di Loredana,
Il mio ordine è arrivato molto velocemente, sono ... 21-12-2017
Recensione di fabrizio,
ottimo, prodotti buoni e consegna veloce 14-12-2017