Testimonianze

Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Aggiungi Testimonianza
Voto:
Nome:*
E-mail:*
Messaggio:*
  Captcha
Aggiungi Testimonianza
  • Testimonianze ( 534 )

Soddisfatto! Prezzi onesti, assistenza on line precisa, spedizione veloce. Se mai servisse (visto le altre recensioni) Azienda che consiglio

Postato da Alessandro,

17-10-2017

Ho potuto constatare cortesia, qualità dei prodotti e molta professionalità.

Postato da Luigi,

06-10-2017

Ho potuto constatare cortesia, qualità dei prodotti e molta professionalità.

Postato da Luigi,

06-10-2017

In questo negozio ho trovato cortesia, prezzi molto buoni e alta qualità nei prodotti, oltre che puntualità nell'inviare la merce. Consigliato!

Postato da Nicola,

05-10-2017

Ottimo servizio !! Spedizione veloce !!!

Postato da Cele,

03-10-2017

Efficienti, gentili e competenti! ho avuto un disguido (mio e non imputabile a loro) e l'assistenza è stata davvero eccezionale: tempestivi, cortesi e impeccabili! la sostituzione del prodotto ordinato erroneamente è stata rapidissima e il rimborso è stato eseguito praticamente subito. davvero consigliati

Postato da Stefano,

02-10-2017

spedizione velocissima prodotto ottimo

Postato da valter,

01-10-2017

Servizio impeccabile, veloce e preciso. Articoli molto piú belli dal vivo che in foto. Il top nel suo genere

Postato da francesco,

27-09-2017

spedizione rapidissima, grande cortesia e professionalita' nella consulenza online. veramente soddisfatto!!!

Postato da gabriele,

21-09-2017

prodotti di qualità,ottima comunicazione e spedizione velocissima, cosa chiedere di più?

Postato da Bruno,

14-09-2017

Categorie

Recensioni Shop

4.82 / 5 Calcolato su 534 opinioni dei nostri clienti
Recensione di Alessandro,
Soddisfatto! Prezzi onesti, assistenza on line pre ... 17-10-2017
Recensione di Luigi,
Ho potuto constatare cortesia, qualità dei prodot ... 06-10-2017
Recensione di Luigi,
Ho potuto constatare cortesia, qualità dei prodot ... 06-10-2017
Recensione di Nicola,
In questo negozio ho trovato cortesia, prezzi molt ... 05-10-2017
Recensione di Cele,
Ottimo servizio !! Spedizione veloce !!! 03-10-2017