Testimonianze

Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Aggiungi Testimonianza
Voto:
Nome:*
E-mail:*
Messaggio:*
  Captcha
Aggiungi Testimonianza
  • Testimonianze ( 627 )

Ho ordinato prodotti che non si trovano in giro facilmente Arrivati in tempi velocissimi prodotto conforme all'acquisto fatto. Ho avuto modo di contattare il venditore per posticipare la spedizione, è stato disponibile e professionale. Tutto e stato perfetto.

Postato da Ivano,

08-08-2018

Azienda che cura le esegenze del cliente e risolve il problema se si dovesse creare.. Comprerò di nuovo..!!

Postato da Domenico,

07-08-2018

Ho chiesto che tipo di copertoni servissero per la mia bici d epoca.Tutto veramente perfetto, dal consiglio alla spedizione e ricezione. Bravi

Postato da Claudia,

01-08-2018

Chiesto informazioni al servizio clienti che si è dimostrato preciso e veloce nella risposta spedizione velocissima prodotto conforme all'acquisto.. pienamente soddisfatta

Postato da Monica,

27-07-2018

Servizio impeccabile ottimo materiale. Serietà al top. Grazie

Postato da Dario,

27-07-2018

Ho ordinato manettino 3 x 6 v e uno 6 v prodotti che non si trovano in giro facilmente Arrivati in tempi velocissimi prodotto conforme all'acquisto fatto Non ho avuto modo di contattare il venditore perché tutto e stato perfetto e in tempi bravi

Postato da Giacomo,

25-07-2018

Ringrazio per avere sostituito un prodotto ordinato per errore.

Postato da Rotondi giovanni,

16-07-2018

Tutto perfetto veloce

Postato da Antonio,

12-07-2018

Ottimo venditore, ottimi prodotti. Consegna rapida. Grazie

Postato da Claudio,

11-07-2018

Ottimi prodotti

Postato da Michael,

05-07-2018

Categorie

Recensioni Shop

4.82 / 5 Calcolato su 627 opinioni dei nostri clienti
Recensione di Ivano,
Ho ordinato prodotti che non si trovano in giro fa ... 08-08-2018
Recensione di Domenico,
Azienda che cura le esegenze del cliente e risolve ... 07-08-2018
Recensione di Claudia,
Ho chiesto che tipo di copertoni servissero per la ... 01-08-2018
Recensione di Monica,
Chiesto informazioni al servizio clienti che si è ... 27-07-2018
Recensione di Dario,
Servizio impeccabile ottimo materiale. Serietà al ... 27-07-2018